Corso di cucina ayurvedica: il detox primaverile

Secondo l’antica medicina indiana la primavera è una stagione di transizione fondamentale che, se affrontata nella maniera corretta, ci consente di vivere un’estate piena di energia senza soffrire troppo delle alte temperature: questo è il periodo ideale in cui ripulire e detossinare il nostro corpo.
Durante il corso vedremo come l’ayurveda può venirci in aiuto per eliminare le tossine che abbiamo accumulato nei mesi invernali: studieremo i principi base di questa affascinante materia, esamineremo la routine ideale in questo periodo e sperimenteremo delle gustose ricette, giocando con le spezie gli alimenti più adatti in questa stagione.
Per info e prenotazioni
Studio Gea
Corso Matteotti 16 – Oggiona Santo Stefano
347.8217037
studiogeavitale@gmail.com

Data

31 Mar 2020

Ora

8:00 am - 6:00 pm
Categoria

Articoli recenti

Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    Meta

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *